おなまえ Eメール タイトル コメント メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
皆様、お久しぶりです。最近鉄活動が少なくなってきているのであまり投稿していませんでした(汗さて、大阪遠征で撮影した223系6000番台ですが、運用を開始したようで・・・。東京人の自分には大阪の情報が貧弱なので・・・。@塚本駅にて回送なのに普通幕を出していると誤解されるような気がしますが・・・。
皆様こんにちは。今日は、小山電車区に旧横須賀115系が訓練車となって車庫入りしていたので畑の中から金網越しに撮影した写真を投稿します。
初めまして103系です皆さんに質問しますがこの写真ってなんですか?
よろしくお願いします日頃は見られない位置からの撮影
管理人様・皆様こんばんわ。今回、急行八甲田廃止以来初めて東京まで撮影に行きました。以前は、京浜東北線・山手線・中央線などでは101系が走っていました。今では、最新型の列車が走り回っています。今回一番驚いたのは、車内にテレビが付いていたことです。古い写真〜最新型の写真を拝見いたしたく皆様からの投稿をお待ちしております。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
- Joyful Note - Modified by isso - Renew design by 路面電車と鉄道の写真館 & North Railway -