おなまえ Eメール タイトル コメント メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
はじめまして いつも拝見しています。管理人様と同じ中高、部活の者です。よろしくお願いします。画像は夏休みに撮りました。管理人様も見覚えがあるかと思います。
どうもこんばんは。カメラを修理したため1ヶ月ぶりに鉄復帰しました。一番最初の鉄に富士・はやぶさを撮影できるとは幸先のいいスタートとなりました。横浜バルブもだいぶ人が増えました。@横浜
こちらでははじめてです。先週博多で撮影した、0系です。修学旅行でみたオリジナルに近い姿が見えるのももうわずかですね。
こちらでは、はじめまして。私からは今日、熊本駅にて撮影したキヤ141系第2編成の画像を貼っておきます。この車両は京都所属で、京都から来ているとは、想像しただけでビックリです(^_^;
ドウモはじめましてXenon430です。最近、鉄道(電車)に興味を心を揺らがすものがありそれによって鉄道がさらに好きになりました。今日、さくらんぼ東根〜東根間で撮影した 奥羽本線 1433Mです。 ちょっと格好良かったので載せます。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
- Joyful Note - Modified by isso - Renew design by 路面電車と鉄道の写真館 & North Railway -