おなまえ Eメール タイトル コメント メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
管理人さんにお尋ねします。動画作成のため写真をお借りしてもよろしいでしょうか?
10月5日なので105系を載せたかったのですが、写真がありませんでしたXoXそういえば今日と昨日でSL仙台・宮城DC号が走るそうです。地元なので行こうかなと迷っているところです。(予定とかあるので)〜本題〜"写真"のような色をした電車って特別なんですか?仙石線です。赤オレンジ紫緑の順番で並んでいます。
管理人様・皆様こんばんわ。8月に北海道内で走行していた<まりも>がついに廃止されたとインターネットのHBCニーュスで拝見しました。北海道には何度か観光目的で(2月雪祭り)撮影に行っただけなので誠に残念ながら<まりも>の写真が一枚もありません(T_T)客車時代〜ディゼル気動車まで大募集したいのですが皆様のご協力お願いします。
211系です。
雷の日曜日に秩父鉄道に行って大麻生で撮影した101系の1000系
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
- Joyful Note - Modified by isso - Renew design by 路面電車と鉄道の写真館 & North Railway -