おなまえ Eメール タイトル コメント メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
こちらで良かったでしょうか?もし不適当だったら削除をお願いします。新年、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。北海道から国鉄色キハ183系が消えて?しまったため、今年のネタが浮かびません。白ボウズ君も一人になってしまいました。そんな中で劇的に変化した常紋146kpは楽しみです。巨大なお立ち台が出来てしまいました。今日は初撮りの予定だったのですが、当地方は時ならぬ大雪で一日中、除雪でした。この調子だと初撮りがいつになるか分かりませんね。まぁ、マイペースで行くつもりです。お互いに今年も頑張りましょう。
JR東日本向け「EF510」、北斗星・カシオペア用の機関車を引いてやってきました。突然の出現に、慌ててとったものですから、細部がわかりにくいかもしれません。ご勘弁を。2009/12/19 茅ヶ崎−平塚間
東海道線・根府川にかかる鉄橋は、迫力があります。
横浜・石川町駅で偶然の遭遇です。機関車だけがいいですね。
24・25日の二日間、東海道線と横須賀線を懐かしの113系 4+4両で走っています。※スカカラー
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
- Joyful Note - Modified by isso - Renew design by 路面電車と鉄道の写真館 & North Railway -