トミックスのフォークリフトを塗り替えてみました。車体が上下分割できたので簡単に塗れました。実物との誤差はありますが、塗り替え前よりは実感的?です。
久方ぶりの投稿の芸北高原鉄道改め山陽東海軌道整備事業団です。コンテナネタとトラコレネタで皆様盛り上がってますね。私からはバスコレネタです。バスコレ10の高速大型バスの中では、我らが広電バスはいまひとつ不人気なようでヤフオクでも比較的安値安定です。でも、この広電セレガはバスコレ10新型セレガで唯一のスイングドアタイプなので、折戸の路線バス仕様に比べ。観光バスへの転用といった改造タネ車にはもってこいの重宝モノです。(したがって大量に買いあさってしまいました。)そんなワケで、最近見掛けるセレガショートボディを作って見たところ思いの他良い感じ(技術力はヘタレですが)なので、もう一台作ってみることに。皆様もプチ改造、いかがですか?
西濃のコンテナを汚してみました。なるべく妻面を大きく汚してみました。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
- Joyful Note - Modified by isso - Renew design by 貨物列車と機関車の写真館 & North Railway -