鉄道関連 鉄道写真館JR編 鉄道写真館私鉄編 特集写真館 | 路面電車関連 路面電車写真館 広島電鉄資料館 | 壁紙 |
現在地:トップ > 広島電鉄資料館 > 懐かしの広電写真館 > 画像提供のお願い > 広電投稿掲示板 900番台

おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい
URL
添付File
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色

広電投稿掲示板 900番台について
□この掲示板は「路面電車と鉄道の写真館懐かしの広電写真館」向けの画像提供専用掲示板です。募集中の写真についてや、投稿のやり方については画像提供のお願いのページであらかじめご確認ください。

投稿していただいた写真の取り扱いについて
□ご投稿いただきました提供写真の中で、実際に更新に使用させていただく写真は、管理人よっしーが選ばせていただきます。
□[画像採用の場合] 画像・データ保存後HP更新に使わせていただき、その後サーバースペースの関係で掲示板から削除させていただきます。
□[画像不採用の場合] 大変もうしわけありませんが、サーバースペースの関係で書き込みを順次削除させていただきます。また新しい別の写真の投稿をお待ちしております。

■更新までのお時間について
□投稿いただいたお写真は、それぞれの車号について資料(製造年・移籍年など)を個別に調べて更新いたしますので、特に他都市から移籍した車両や高床車両などで多少月日がかかる場合がございます。また、管理人が研修などで多忙の場合はお時間をいただく事があります。ご理解とご協力をお願いいたします。

更新完了のお知らせ 投稿者:よっしー(管理人)@000 投稿日:2009/09/06(Sun) 00:19 No.148  
こんばんはm(_ _)m

本日までに投稿いただきました貴重なお写真につきましては、すべて更新を完了いたしました。
http://train.sakura.ne.jp/train/hiroden/carpast/index.html
大変貴重なお写真の数々、ありがとうございましたm(_ _)m
これからも引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー
鉄道関連 鉄道写真館JR編 鉄道写真館私鉄編 特集写真館 | 路面電車関連 路面電車写真館 広島電鉄資料館 | 壁紙 |
Copyright (C) よっしー , 1999- All rights reserved.

- Joyful Note -
Modified by isso
- Renew design by 路面電車と鉄道の写真館North Railway -