おなまえ Eメール タイトル コメント メッセージ中には参照先URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
今日はドイツの貨物列車を紹介します。内陸部が多く、主要都市が大河川沿いにあり、陸伝いの開かれた国境を9つの国と接するドイツは、もともと鉄道輸送には好条件の国です。比較的高いシェアの鉄道貨物輸送を、大単位輸送と政府の援助で行っています。貨物専用線や2000t以上の長大編成とインフラもよく整備されています。ただ、河川船運は強敵です。
今日脚立を管理人さまから借りていたものです(汗本日はありがとうございました!また時間が合えばお会いしたいです(^v^)
題名の通り今日はお疲れ様でした。もうちょっとだったのですが、サンセットにてゲームセットでした(笑)またお会いしましたらよろしくお願いします。
はじめまして、Vicunaです。突然ですが、王子製紙春日井工場を見に行ってきて、スイッチャーと青い(パ)ワム8をとったのですが、自分のホームページにもいいコーナーがなく、どこで公開しようかと思っていたところ、この掲示板を見つけたので、投稿させていただきます。あと、春日井貨物について、知っている方がもし居ましたら、春日井にシキ車が来る時及び時期を教えてください。お願いします。
2088レです。原色+タキ17連は晴れ姿です。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
- Joyful Note - Modified by isso - Renew design by 貨物列車と機関車の写真館 & North Railway -